Спасибо, Господи

Елена Толстенко
Спасибо, Господи, за то,
Что ты всегда со мною,
За чувств безудержный поток,
За боль в душе порою.

За трудный, каменистый путь,
Огрехи и ошибки,
За поиск и познанья суть,
За слёзы и улыбки.

За доброту твою ко мне,
Которою согрета,
За возрожденье по весне,
За тёплые рассветы.

За то, что я от тяжких бед
И горестей хранима,
И за бесценный опыт лет,
За то, что я любима.

За вечный сердца непокой,
За взлёты и паденья,
За тыл надёжный за спиной,
За искру вдохновенья.

За всепрощение грехов,
В судьбе моей участье,
За безграничную любовь,
За островочек счастья.