Журавлиная

Преображенская Лариса
Невозможное возможно
Снова для меня не вдруг.
Вот синицу я безбожно
Выпускаю  вновь из рук.
Выпускаю, выпускаю –
Птицей той не дорожу,
И в содеянном не каюсь –
Журавля в руках держу.

Стала былью небыль,
Вновь случилось так,
Что синица в небе,
А журавль в руках.
Знаешь, точно знаешь,
Все мне по плечу.
А тропа земная
Не влечет ничуть.

Манят  дали горизонта,
Покорение вершин.
Жить банальным, нет резона,
Волшебством чарует Джин.
Чудесами день грядущий
Окрыляет и влечет.
А что с маслом хлеб насущный
В настоящем, то не в счет.

Невозможное возможно
Снова для меня не вдруг.
Вот синицу я безбожно
Выпускаю  вновь из рук.
Был бы ты со мной был нежным,
В небесах со мной парил,
Обладал бы неизбежно
Силой журавлиных крыл.