Гольфстрим уже не греет?

Марк Львовский
Европу ожидает
Холодная зима,
Гольфстрим уже не греет,
Такая вот беда.

Гольфстрим не подогреешь,
Как чайник на плите,
Напрасно солнце светит,
Не греет в пустоте.

Кто знает, как избавить,
Весь мир от этих бед?
Прогнозы подтвердятся,
А может быть, и нет!