Женам пожарных

Валерий Броницкий
 песня НЕЛЁГКОЕ ДЕЛО
при желании можно послушать на http://bron.podfm.ru/
      
Ночной звонок звучал как выстрел,
Нарушив дома твоего покой.
Пожар не ждет, и надо торопиться,
Машина уже вышла за тобой

Глаза жены наполнены тревогой
И проводя с Крестом, сказала: "Буду ждать".
Прости родная, знаю, ты устала
Меня во тьму и неизвестность провожать.

Уж сколько лет, а так и не привыкнет,
И провожает на пожар, как в первый раз.
Жена Пожарного, тебе хочу я поклониться.
Судьба тебе не легкая далась.

ПР.: Пожарная служба не легкое дело
       Бывает, устанешь, и снова в огонь,
       Но взгляд ее глаз тебе силы прибавит,
       И голос, что скажет: "Ты сможешь, родной".песня нелёгкое дело