Сходить в туалет - по-куртуазному

Слава Кайф
- посмотреть на звёзды;

- поработать в ОБСЕРватории;

- остановиться в отеле "Калифорния";

- купить билет в д'РИСТАЛИЩЕ;

- выйти на станции "Сортировочная";

- помолиться Великому Белому Идолу;

- позвонить другу;

- минус попить(поесть);

- поиграть  в ручеёк;

- слетать на планету Сортириус;

- возродить СССР,,,

От автора Виктор Станчик:
Отдать долг природе.
Посетить уединенное место (Эрмитаж).
Облегчить душу (коя находится непосредственно под мочевым пузырем).
Предаться размышлениям.
Сбросить балласт.
Произвести вторичный продукт.

Кстати, если по малой нужде "поиграть в ручеёк", то по большой - испечь пирожное "картошка")))
(Марен)

 ПРОДОЛЖАЙТЕ, ГОСПОДА!