В показе мод шикарные наряды

Александралт Петрова
В показе мод шикарные наряды:
Увесистые серьги, сарафан...
Калине страстный тополь дарит взгляды,
Листву роняя от любовных ран.

А ивами любуются наяды,
Парит над речкой утренний туман,
Тихонько напевая серенады,
Чтоб выразить эмоций океан.

Повсюду чувств и красок переливы -
И в парках, и в лесах полно чудес:
Осины рядом с клёнами красивы

И шарм берёзок стройных не исчез -
По-прежнему беспечны, да игривы
И трогательны волею небес.


На конкурс:
http://www.stihi.ru/2011/08/29/4462