Скамейка

Дуэт-Фиорд
   Во дворике старом скамейка...
   Обычная, деревянная.
   На ней разместится семейка
   Иль просто компания пьяная.

   Здесь делятся бабушки сплетнями,
   Встречаются пары влюбленные -
   Ночами целуются летними,
   Мечтами делясь потаенными.

   Ее ковыряют мальчишки,
   Втыкая ножи перочинные,
   На ней же играют в картишки
   Усатые дедушки чинные.

   Скамеечка верная, древняя
   Служила нам всем понемножку
   А скольким еще поколениям?..
   Присядьте и Вы на дорожку.