Боли. net

Посторонним Въ 2
Моя смешная девочка, и ты
В озябших пальцах храбро топишь  наледь
Лишь для того, чтоб отщипнуть на память
Еще один кусочек от души?

Не плачь. Не плачь, хорошая моя,
У боли есть порог. Он мне по силам.
Я за него так часто выходила,
Что преодолеваю без труда.

Дышать.
Идти, угадывая свет,
Как мантру, повторять десяток истин...
Чтобы однажды удивиться мысли,
Что боли нет.