Зная то, что мы в мире одни

Дубрик
Что-то ветрена нынче погода,
Хоть об этом никто не просил.
Я б с восторгом была Квазимодо
И пугала окрестных верзил…
В самой дальней клетушке собора,
От зевак укрываясь в тени,
Пела б дали, светила и горы.
Зная то, что мы в мире одни
Хулиганской натурой гонима
В чем угодно творю беспредел
Онемей – так и то пантомима
Прямо выскажет всё , что хотел.
Не владею фантазией  грешной
И она , как погода , вольна
Балагур , острослов, пересмешник
Но тебе я такой  и  нужна.