простое ведро из синей эмали

Владимир Карпенко Квн
           ***
Простое ведро из синей эмали.
В нём облака задремали.
Дремали, дремали, и вдруг потекли,
как на полотнах Дали.
И так они каждый раз
перетекают в небесный таз
под утра солнечный джаз.


         ***
Трудно душе трагической
в трубе аэродинамической,
на самом юру.
Ветром относит лирические
Хокку Бару