Мне от самой себя не убежать

Мария Нионова
Мне от себя самой не убежать,
И не принять того, чего не знаю.
Я смысл истины Тобой вдыхаю,
И без Тебя..... не хочется дышать.

Читая строки, вдохновлённые Тобой,
Всё то, что Ты излил в сердца людские,
Мне стыдно мыслей, что ещё плотские,
Но рада я, что Ты....... всегда со мной.