Отчуждение боли

Мария Нионова
После размолвки с родным человеком.


Отчуждение боли-
Унижает веру.
Вновь перебороли
Миротворства меру,
И бинты молитвы
Лягут новым слоем.
Мы боимся битвы-
Защищаясь боем.
Но,не видим Бога-
Умолкая в слЁзах,
От того тревога
И душа в занозах.