Тысячи мужчин

Милая Мечта
Тысячи мужчин ходят по земле,
Ходят по костям, по сырой по мгле.
Тысячи мужчин, которых ты не знала,
Тысячи мужчин, знавшие себя.

Тысячи мужчин, кравших твоё время,
Тысячи мужчин, бравших всю тебя.
Тысячи мужчин, вызывавших слёзы,
Тысячи мужчин, вызывавших страх.

Тысячи мужчин, как один лишь образ,
Который создала когда-то для себя.
Тысячи мужчин, прошедших мимолётно,
Тысячи мужчин, и снова - ты одна.

Тысячи мужчин, прошедшие сквозь годы,
Тысячи мужчин оставили следы
То ли на душе, то ли на пороге,
Тысячи мужчин...А нужен - лишь один.

26.09.2010г.