Про ёжикофф

Рукавишникова Юлия
Кучка ёжикофф в тумане листьями шуршит,
А с деревьев на иголки яблоки летят.
Самый маленький ежонок, как всегда, решит,
Кто за яблоками первый… Всех поставит в ряд.

Все подставили иголки – ноша нелегка.
Только - радость! Ну, и гордость – я поймал! Я сам!
Прыгают ежи, ежата – прям до потолка!
И от радости хохочут, шум стоит и гам.

Пусть в головушки ежонкофф яблоки порой
Попадают – хоть и больно, снова встанут в ряд.
Так вот что-то познаётся – невзначай, с игрой.
Кучка ёжикофф в тумане. Яблоки летят.