Любимому

Наталья Василенко 2
Будет лето или зима,
Проливные дожди или зной,
Я всегда буду рядом с тобой,
Ведь теперь ты - моя судьба.

Я хочу, чтобы каждый день
Дарил тебе только радость,
Чтобы каждая ночь, уходя,
С плеч снимала твоих усталость.

Я хочу, чтоб в любимых глазах
Только солнечный свет отражался,
Чтобы меньше грустил, огорчался,
А побольше шутил и смеялся.