Льет стеной печальный серый дождь...

Хеллена Эльо
Льет стеной печальный серый дождь,
Он смывает все твои следы.
Ты навстречу одиночеству идешь…
Но не спрячешь боль в ручьях воды.

Ты затерян в перекрестках дней.
Ты устал искать свою мечту,
Ты смирился, ты почти забыл о ней,
И уже поверил в пустоту…

Не спеши, остановись на миг,
И забудь про одиночество свое.
Ты по-новому взгляни на этот мир:
Слушай дождь и то, что ветер донесет.

Сквозь холодного тумана пелену,
Сквозь безумный времени поток
Ты услышишь истину одну –
И поймешь, что ты не одинок…

_____________________
03.05.2008 г.