Пожелания молодожёнам

Наталья Василенко 2
Пусть ваша любовь сохранится навечно,
Пусть рядом друг с другом пройдут все года,
Мы вас поздравляем со счастьем сердечно,
Его не теряйте нигде, никогда!

Пусть вас не пугают семейные будни,
Всегда будьте выше всех мелких хлопот,
И белый кораблик семейного счастья
Без бурь и потерь вас по жизни несёт!

И рядом друг c другом, как два капитана,
Умело держите упрямый штурвал,
И если один не справляется с делом,
Другой чтоб всегда из беды выручал!