Тайна слияния не на ложе

Свет Ля Чок
Хочется ощутить мне плечо,
И уткнуться в ушко игриво.
Страсть уж кипит и все горячо..
Я люблю тебя, мой любимый!

Ты руками любовь сотворил,
Объял меня в ручки, лаская,
То Омегу в руках ты продлил,
Альфу - Мебиус создавая.

Принял желанье мое любить,
Создал целое между нами.
Тело от страсти моё дрожит,
Нас магнитом соединяет.

Упруго сжимается клетка,
И желаньем горит все нутро.
В чувствах скатилась слезинка,
От счастья слиянья с тобой.

Акт продолжения просит,
Ненасытно желанье огня.
Это силы наши удвоит,
Будет счастье у каждого дня.

Касанье пламени горячо,
По физическим то законам,
Но мне дороже всего тепло,
Привыкла к телу и стонам.

Жаром укутал, все горячо!
Испарина стынет на коже,
Философским открыл мне ключом,
Тайну слияния не на ложе.