я этот мир люблю тобою...

Нино Венели
прольюсь дождём в засушливое лето..
солнцем засияю в ненастный день...
только улыбнись мой ненаглядный...
не грусти....я рядом... рука в руке..
душа одна... горю я и пылаю..
грущу...болею....всё нам на равне...
я этот мир люблю тобою...
и этот мир люблю в тебе

  * * *
Подставь ладонь - моя душа летит
Прозрачной бабочкой с мерцающим сиянием.
Ты нежных крыльев шорох улови,
Который тише звуков мироздания.

Закрой глаза. Почувствуй то тепло,
Которое всего тебя наполнит,
И мелкую волнующую дрожь
От бабочки, сидящей на ладони...

20 мая 2010