Не надо читать Нострадамуса

Вера Аксенова-Соснина
Не надо читать Нострадамуса
И верить в дурные пророчества.
Не надо страдать и печалиться,
Грустить, о судьбе ворожить.

Живи – это самое главное.
Живи! Даже если не хочется.
И каждой минутой, подаренной
Творцом, научись дорожить.