Решила

Юлия Шавель
Острым, как скальпель хирурга,
Взглядом дырявишь мне душу.
Все мои тонкие струны
Ты выдираешь наружу.

Льда леденее касаньем
Заживо кожу сдираешь.
Думаешь, не понимаю?
Мной, как игрушкой, играешь!

Мне не понятны причины.
И почему так жестоко?
В самые точки больные
Бьёшь электрическим током.

Разве не видишь на сколько
Перед тобой уязвима?
Оголена, беззащитна
И бесконечно ранима!

Ну хорошо. Открываюсь.
Вся на изнанку, без фальши.
Страхи отбросив, бросаюсь
В омут. Посмотрим, что дальше.

22, 23, 26.09.2010 г.