Цветок удачи

Людмила Сойту
...Молилась, молилась,
Гадала, гадала,
Рисунок победный
Себе вышивала,
Как будто ждала,
Что вмешается Бог,
Раскрасит удачи
Желанный цветок.
..Но листья опали,
И солнца уж нет...

А вы не встречали
Из лилий букет?