Слюбится, стерпится

Соловьева Валентина
Ждать,я буду ждать и вновь надеяться,
Быть может слюбится,быть может стерпится
И понимать,что вряд ли все изменится
И вспоминать слова своей соперницы:

"Он не твоя любовь-взяла чужую ты.
Он не твоя любовь-ты мне его верни.
Его не любишь ты!Зачем же мучиться?
И ничего у вас с ним не получится!

Ночь без любви-безрадостная ночь.
С тобой тоскливо и одной невмочь.
Сказать тебе об этом не посмею
И я почти до слез себя жалею.

Ты не моя любовь,а мне не верится,
Но ей я не отдам ,пусть не надеется.
Мне не страшны угрозы и пророчества,
Ведь для меня страшнее одиночество.

Твоей большой любви нам хватит на двоих
И вижу каждый день любовь в глазах твоих,
А я все буду ждать и вновь надеяться,
Что все же слюбится,что все же стерпится