Мир на осколки взорвался

Лидия Панькова
               
Мир  на  осколки  взорвался!
И вдруг-пустота...тишина...
В  другом  измереньи  остался
Тот,кого   пелена

Укрыла  тягучим безвременьем,
И  навсегда-не  на  миг,
Хитросплетений   жизни
Круговорот  затих...