Круг тишины

Соловьева Валентина
От шума городского и толпы
И от вокзалов шумных я устала.
Хочу я отыскать круг тишины,
Его всегда мне в жизни не хватало.

Слова,слова легко слетают с губ,
Мы говорим ,порой,не умолкая.
Все больше тишина сужает круг,
Напору слов невольно уступая.

Хлопки петард,мобильников звонки
И голоса настойчивой рекламы,
Мне каждый день по нервам бьют они
И я в круг тишины не попадаю!