У любви запрета нету на любовь

Нино Венели
на чувства нет запретов у Любви....
на тепло и нежность..самоотреченье..
нет запрета на терпение..добро...
понимание, искренность,..и души свеченье...
нет запрета на рассвет - закаты
что бы встречать их со  вздохом на устах..
и говорить..то шёпотом то крикнув
"ты мой мир..и я люблю тебя"....
у Любви нет религии..возраста и расы..
нет границ..и нету берегов..
нет запрета..и закрытой двери..
у ЛЮБВИ запрета нету на ЛЮБОВЬ....