В кустах

Андрей Голый
Побежала по траве ты в кусты.
Я в догонку за тобой припустил.
Из кустов твой голос нежный-Не трожь!-
-Я люблю тебя!-В кустах?!-Ну и что ж!-

-Нет,давай уж мы как все,под венец,
Ты пришлешь ко мне сватов наконец?-
-Хорошо родная,завтра пришлю,
А сегодня можно я пошалю?!

Поцелую я тебя хоть чуть-чуть!-
-Хорошо,презерватив не забудь!
Обещай,что ты к нам завтра придешь,
И объявишь всем,что замуж возьмешь!-

-Обещаю! Конечно возьму.
Все родная!До завтра!Ну-Ну!-