Продлил чудесное мгновенье

Марина Грибкова
+
Проходят дни во мраке ночи.
Оглянешься, чего достиг?
Его Законы не постиг,
И, вроде, молод, не старик,
А уж предстал пред Божьи Очи!

Чтоб сей печали не случилось,
Душа поддержкой заручилась:
Крещенье Таинство приняв,
Покаявшись, Завету вняв,
Всю жизнь без устали трудилась.

Бог, видя к горнему стремленье,
Услыша покаянный плач,
Душ страждущих, скорбящих Врач,
Продлил чудесное мгновенье,
Которое зовётся - жизнь...

М.Г.25.09.2010