Где нас ждёт покой?

Яленка
Шопен

____________ *** ____________

Ничтожны мы. Грядущий прах.
И время - тлен. Песок в руках...
Да ивы смех, как стон...

Не каждый смог в судьбы тисках
уйти от тех, древнейших прях,
взять в жизни верный тон...

Остаться вмиг не при делах,
забыть, что есть Иисус, Аллах,
пронзив тот небосклон,

где не растрачено горят,
забыв о тяготе утрат,
как звезды, свечи той,

что боль возьмёт, воздав стократ,
оплачет... прах приняв назад...
Но где нас ждёт покой?..

Фото forum.meta.ua