На суд любви душой своей являться!

Евгений Заикин
«Любовь – как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во всё наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца». В.Гюго.



Вкус ночи на губах твоих лежит,
К нему приправой… ложь чужих объятий,
И сердце как бывало, не стучит,
От внутренних мучений и проклятий,
Оно с душой моей, греша, молчит,
Душа же от греха измен болит!

Зачем друг другу врать и изощряться,
Былые чувства унижениям предав,
Пришла пора и надо попрощаться,
Измену-маску с себя лично сняв,
Чтоб страсть с любовью, в грех не затоптав,
На суд любви душой своей являться!

P.S.
Никогда не прощу, чтоб ты знала,
И не нужен вновь час откровений,
Всё равно смысл любовь потеряла,
Остаюсь сам с собой, словно гений,
Прочь все дни пустоты и гонений,
Ты ж ответно меня обвиняла!













Фото размещено из Интернета...