Так говорила со мною осень

Екатерина Медведкина
Четверостишие на окне,
Оставит дождь.
Оно не плачет,
Так откуда,
Со звоном дрожь.
Так говорила
Со мною осень,
Она одна.
Душа поэта,
Ее, быть может,
Понять смогла.