Я люблю тебя до боли

Нино Венели
Плэйкаст  Mirakle2803 , 1 июля 2011.


я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до боли
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до слёз...
Люблю тебя родной мой.. милый..
и ЭТО больше чем Любовь

Это больше чем палитра
Звуков .. запахов..цветов..
Это больше чем на свете
называется Любовь..

Это больше чем все чувства..
НЕЖНОСТЬ..ПРЕДАННОСТЬ..ВОСТОРГ..
Это больше чем в этом мире..
Называется ЛЮБОВЬ....

 сентябрь 2009