Со слов матери

Алена Хрестовая
Я к тебе с душой,
А ты со мной как с тряпкой половой
Я к тебе с любовью,
А ты ко мне как к мясу с кровью
Я к тебе с весной,
А ты опять не мертвый, не живой
Я к тебе с советом,
А для тебя все чаще сказка это
Я к тебе с мольбой,
Не променяй меня на смерть с косой
Поверь  же, мой родной,
Что жизнь устроиться
Не модой лишь одной!