давай я тебя послушаю...

Джани Фэйн
давай я тебя послушаю,
а ты будешь сойкой петь,
я даже к такому случаю
и платье могу надеть,
и буду молчать, как вечная
твоя до потери лет
хранительница заплечная,
тянуть за тобою след...
я буду еще так искренне
ловить твой коричный взор,
и будет твой голос искрой мне
наигрывать снов узор...
теперь я тебя послушаю,
как слушает дол зарю...
тебе я и небо воздушное,
и всю тишину дарю.