Урок географии

Странник Скороходов
Сегодня география,прекрасно
Науку эту с радостью учу
Ты пояснишь,что будет мне неясно
Прилежным школьником сегодня быть хочу

Итак начало,глаз бездонный омут
Вокруг камыш чернеет из ресниц
Взглянув неосторожно,тут же тонут
В них все,бедняк,богач и принц

Поверх -бровей лукавые изгибы
Движением одним захватят в плен
Когда вдруг искривятся от обиды
Что было важным,превратится в тлен

Немного ниже-носик,умиленье
Когда капризно морщится порой
При виде губ ты чувствуешь томленье
За поцелуй готов рискнуть собой

А эта шейка,гибкость и гордыня
Или покорность,тут как повезет
Порою неприступна как богиня
И тут же чуть склонясь,к себе зовет

Потом к плечам,тут есть где разгуляться
Дыханием согревая вызвать дрожь
Но не спеши,вперед не стоит мчаться
Покрыть их поцелуем надо сплошь

Спустившись ниже,мы встречаем груди
Волшебным куполом вздымаются они
На каждой ягодка,коль поцелуй разбудит
Она растет в предчувствии любви

Как время вышло,как урок окончен?
Ведь я еще так много не успел
Закроем шторы?Значит не отсрочен?
Сосед не хочешь что б на нас глядел?




Фото Овчинникова Вадима