Я ищу тебя в каждом вдохе..

Кутинова Юлия Сергеевна
Я ищу тебя в каждом вдохе,
В каждом миге, каждом окне,
В каждом драном переполохе,
 И в спокойствии, и во мгле.

В каждой тени, глазах и улыбке…
В каждом крике больной души.
Я ищу тебя в каждом блике.
Только ты ликовать не спеши..

Запах твой своровали ветры,
И они мне его несут.
И глаза твои, словно небо..
Каждый день со мной рядом…тут…

Нахожу тебя в каждом звуке,
В каждом шорохе, пенье птиц…
В каждом недруге, в каждом друге…
В каждом взмахе чужих ресниц….

Вот один точно так же смеется…
У другого такой же взгляд…..
Ну а что мне еще остается???
Нету больше пути назад…

Прохожу ..вот проспекты…витрины…
В отражении когда-то был ты..
Дики, страстны, неумолимы
Не смогли дотянуть до весны…

Ну и плавно…..найду, соберу я …
Сопоставлю как пазл –по частям..
И тогда будешь рядом со мною..
Остальное все нафиг…к чертям…

11 мая 2010