Мне тебя бы выдавить иголкой...

Мария Напреева
Мне тебя бы выдавить иголкой
Вдоль по кровеносному пути.
О любви не пишут на футболках
И не ставят статусов в сети.

Мне тебя бы выменять на что-то,
Мне тебя бы временно забыть.
На губах припомнить вкус свободы.
Когда можно жить и не любить.