Дежа-вю

Соловьева Валентина
Так бывает порой,ты впервые приехала в город,
Но окажется вдруг,что он вовсе тебе не чужой.
Может раньше он был,почему-то тебе очень дорог,
Это всё-дежа-вю!Это все уже было с тобой.

Его руки и губы давно мне близки и знакомы,
Но ведь только сегодня друзья познакомили нас,
Может был он когда-то моей самой первой любовью?
И опять дежа-вю?Только как мне об этом узнать?

Прошлая жизнь-мы о ней ничего и не помним,
Есть ли она?Нам никто не сумел доказать,
Вера в нее-лишь желание себя успокоить,
Чтобы с надеждой,нам этот мир покидать!