немного печально... подверглась лени...

Кутинова Юлия Сергеевна
Немного печально...подверглась лени..
Мне скоро уже ВОСЕМНАДЦАТЬ.....
Пытаюсь найтись, разобраться в генах--
Секретах реинкарнаций....

Оборвать проводки, словно тысячи капельниц...
Чтоб никто никогда посягнуть не сумел...
на мои гигабайты серой субстанции...
на мою все еще солнцем скрытую тень...

невидимка..... в глазах миллиардами пикселей
Для других промелькнуло :"нету сети"
Чтоб не путались замыслы с подлыми мыслями..
 и вперед.....без ненужных файлов идти....

6 июня 2010