нас подменили что-то пошло не так!!!

Кутинова Юлия Сергеевна
Нас подменили...что-то пошло не так...
Где-то случился точно программный сбой
В несколько раз стало больше чужих атак...
все норовят разорвать нашу связь с тобой

Вроде бы хочешь сберечь все и сохранить...
Вроде бы за руку держишь, но не поймать
Мыслей твоих...разорвана будто нить
а за три ночи исписана вся тетрадь...

Стихами о нем...как он спит, убирает прядь,
С лица твоего, как смотрит из-под ресниц
Будто хотят все оставить нас умирать
И ночью реветь до сдавленности ключиц

ОН все поймет...он обнимет и чуть шепча
Скажет: "Юляшка, милая, не спеши
Все хорошо..."... тихим шепотом невзначай
он заберется в средину моей души

Мы посидим.... мы попьем с ним остывший чай...
Он будет опять так серьезен но хохотлив..
Но где-то внутри все ж гнездится моя печаль...
Исчерпан наш срок… окончился наш  тариф

25 сентября 2010