я иду по ночному большому шоссе...

Кутинова Юлия Сергеевна
Я иду по ночному большому шоссе...
фонари освещают жизнь столичных улиц..
Он читает Паланика....Я --Мюссе
И еще Я б наверно к нему вернулась,
Только он не из тех, кто объятья раскрыв
Встречать меня будет с хлебом и солью...
Это Я давно уже все простив и забыв
Слегка ошиблась со своей ролью...
Я не то чтобы главная роль в его жизни,
НЕТ!!! Я Даже не сценарист или артист....
а скорее декорация или статист....
Или СОФИТ --
Жалкое подобие его солнца....
Слышишь???? Там внутри уже не стучит...а скорее скрипит.......
Наверно душа наружу скребется.....

23 июня 2010