моя маленькая шизофрения

Кутинова Юлия Сергеевна
А по ночам со мной пляшут голые стены
И я разговариваю с карнизом
Решетки на окнах --словно предательские гиены
Ждут, когда мною удастся им подкрепиться

Солнечный зайчик играет со мною в прятки
Рыженький кот слегка напевает мне блюз
Ягоды вдруг взбесились в решающей схватке,
Кто победит:Крыжовник или арбуз?

Я по ночам танцую под музыку Баха
Её мне слегка напевает горячий утюг
Безумное чувство...Без ужаса или страха
Тебя забирает к себе этот странный звук

Я знаю, ты думаешь: травка, или грибочки
Или другая "веселая очень" субстанция
Знаешь, малыш, это все так...цветочки...
Я растворяюсь.... во всех этих радиостанциях....

Тебе по секрету шепну...Я --МОЛЕКУЛА... НЕТ...Я--АТОМ
Всего лишь игрушка в руках божка или может быть БОГА...
Быть может я вовсе являюсь чужим дубликатом..
Наивна...убога...

Быть может я просто перенасытилась информацией,
И радость ищу среди фальши и оскорблений...
А жизнь ---это вовсе пустая галлюцинация,
А МОЙ МИР РЕАЛЬНЫЙ.....Выходит Я --ГЕНИЙ

13.06.10