Маугли

Леонид Кельсиев
Как к Маугли весна
ко мне приближается осень;
в тайге и в джунглях одни слова
о любви, о любви, и о прочем...

Все женщины - кошки, все старцы - Балу,
родные вокруг - бандерлоги,
и красный цветок в своем сердце ношу,
что с клена упал и летит по осенней дороге.