Любовь по Тимати

Лев Красоткин
Утри платком слезу коровью
И не грузи своей любовью.
Я не оглох и не ослеп,
Но силы забирает РЭП.


     Тимур Ильдарович Юнусов - русский хип-хопщик. Сын преуспевающих родителей, Тимур был обречен на Высшую Школу Экономики. Однако, не всегда деньги решают все. Через полгода его благополучно выперли. Родители в шоке отправили сына учиться в США. Все родители желают видеть своего ребенка, твердо стоящего на ногах, а в руках держащего диплом приличного высшего учебного заведения. Но Тимати надежд родителей не оправдал, учеба была быстро забыта ради яркой веселой жизни ночных клубов. К его счастью, существует некий стиль поп-культуры, именуемый хип-хопом. Именно там Тимати себя и обрел. Rap - аббревиатура, расшифровываемая и переводимая как "ритмическая американская поэзия".