Всё и всех

Валерий Чеглаков
   ВСЁ И ВСЕХ

Потеряла- ищи.
На судьбу-не ропщи.
Обездоленность-чудо.
Заблудшим-в ночи.
Тем кто-жил не любя,
Тем кто-предал себя,
Слёзы лить-и скорбя
Душу мыть-сотворя
Из себя-лиш Себя.
Всё и Всех-Возлюбя!
    01.09.1997г.