Как жаль...

Никка-Ник
      ...Я резал эти пальцы за то, что они
         Не могут прикоснуться к тебе...
                Наутилус Помпилиус



Как жаль, драгоценный, как жаль...
    Моросит за туманным стеклом,
    Ночь накрыла мой город крылом.
    ...Я сейчас согреваюсь вином,
Спрятав плечи под тонкую шаль.

Как жаль, ненаглядный, как жаль...
    Всё звучит ностальгией "Кино",
    Вновь в бокал подливаю вино.
    ...Мне не грустно и не смешно.
В прошлогодний смотрю календарь.

Как жаль, долгожданный, как жаль...
    Наша встреча растеряна в буднях,
    Растворилась в чужих перепутьях.   
    ...И надежда, и вера в лоскутьях.
ВМЕСТО ЛЕТА Я ПОПАЛА В ФЕВРАЛЬ.
.................
Как жаль, драгоценный, как жаль...