Не рвите фото

Соловьева Валентина
Прошу Вас,  никогда не рвите фото.
И не бросайте им упреков злых.
От нас они невольно прячут что-то.
Невидимые души скрыты в них.

Как часто их с досадой разрывали,
Как будто душу рвали на куски.
Со временем обиды забывали,
А фото склеить так и не смогли.

Не рвите фотографии любимых,
Чтоб не пришлось об этом пожалеть.
Жизнь Ваша может оказаться длинной,
А Вам на них уже не посмотреть!