про людей. бесконечно

Лина Лорен
Тот, кому ты верна, не придет домой
он не знает плюсов и минусов, только ноль
девочка, ты по нему не ной
он не твой

тот, кого ты так ждешь, улетел давно
их таких расхватывают в кино
позволяя изредка пить вино
и в окно

Тот, кто снится, не знает, где ты
кто ты, о чем ты, куда делись билеты
он хотел улететь в лето
а тут – вето

Тот, о ком ты не слышала, пишет стихи
они немножко нескладны, но так легки
они совершенны и мягки
от тоски

те, кто не_наши, гуляют с другими
не зная, что мы захлебываемся ими
питая иллюзии иные
любые

те, кто думают, вот, узнал!
только вывод прост: ты попал
никогда не думал, не годал
сколько потерял.

Те, которые до бесконечности
доверяются беспечности
им мало вашей вечности
они …

28 апреля 2010г.