Поит хмельным вином любовь

Даниэль Пахомова
Луна  плыла  над  изголовьем,
в  атласе  рук  лил  свет игрой.
Мы  были  венчаны  любовью,
какой - то  силой  неземной,
И  я  сгорал  в  огне желанья,
сквозь ласки слышал шёпот слов,
и вздох, и стон, и чувств дыханье.
Поит  хмельным  вином  любовь!

Всё в прошлом  позабыл я разом -
распалась  чудом  связь времён.
Как в лихорадке грезил разум
тобой…,  я  был  тобой   пленён.
И  обнажённость  в  искушенье
шагнула  в  вольность  из оков,
стал слепок наготы мгновеньем.
Поит  хмельным  вином  любовь!



Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/11/07/5432 -автор Серёжа Серый