Только сердце боится обмана...

Наталья Бухдрукер
Рисовали красивым узором
Нашу сказку и нашу мечту:
Где влюбленные души сияют,
Где не нужно пенять на судьбу.

Переливами громкими чувства,
Без остатка пьяны мы сейчас…
Словно жемчуг роняем слова мы:
«Мой любимый! Родная!» - экстаз.

И осталась всего лишь нам малость:
Повстречаться, не быть больше врозь.
Только сердце боится обмана,
Что влюбленности миг нам принес.